Amarilis Peralta denuncia que Medio Ambiente y autoridades municipales Laguna Salada callan ante daño asfalto por camiones mina de arena

0
49

 

En Laguna Salada, Valverde, R.D.-La Licenciada Amarilis Peralta se quedó por daños ambientales irreversibles en carreteras de esa ciudad, por parte de camiones pertenecientes a una empresa arenera, lo que entiende, debe ser enfrentado por las autoridades. Peralta dijo.ASI LUCEN NUESTRAS CALLES A CONSECUENCIA DE LA EXPLOTACIÓN DE UNA MINA DE ARENA ….UN DAÑO EXCESIVO Y ABUSIVO AL MEDIO AMBIENTE, DESTRUYENDO EL UNICO ARROYO DE AGUA NATURAL Y DEPREDANDO LOS ARBOLES …CAUSANDO DAÑOS SONICOS, A LA SALUD A NUESTRAS VIAS DE COMUNICACIÓN Y NUESTRO RECURSO NATURAL.
UN LLAMADO AL.CONCEJO DE REGIDORES A HACER UNA SESIÓN EXTRAORDINARIA CONVOCANDO AL ENC PROVINCIAL DE MEDIO AMBIENTE Y LAS JUNTAS DE VECINOS DEL SECTOR AFECTADO PARA PARAR ESTE ABUSO…..PERO NECESITAMOS TODOS LOS PERMISOS DE DONDE SE ORIGINÓ? ESTA LEGAL ESA EXPLOTACIÓN….DEBE EXISTIR UNA SOLICITUD A LA EXPLOTACION DE LA MINA EN EL AYUNTAMIENTO, UNA SESIÓN DEL AYUNTAMIENTO APROBADA POR LA MAYORIA DE LOS REGIDORES O SU TOTALIDAD, UN PERMISO DE MEDIO AMBIENTE FIRMADO POR EL PROVINCIAL….???
TODOS SOMOS LAGUNA SALADA!!!!!
EMPODEREMONOS QUE TODOS TENEMOS DERECHOS.
BASTA YA DE DAÑAR NUESTRO PUEBLO!!!!-Termina la cita. Fuente: Amarilis Peralta